10:00-19:00 
мы на связи

Новости 24.01.2018

170c2f29855dda507bdad950242dc2b7.jpg


Президент федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников заявил, что все наши горнолыжники, претендующие на поездку на Олимпиаду-2018, предварительно включены в число спортсменов, которым Международный олимпийский комитет (МОК) готов выдать приглашения на соревнования. Его слова приводит ТАСС.

В числе приглашенных также должен быть Павел Трихичев. В нынешнем сезоне Трихичев впервые в истории советского и российского горнолыжного спорта взял серебряные медали этапа Кубка мира в комбинации.

«Я сейчас в Австрии, поэтому не был на заседании ОКР. Но, по предварительной информации, все будут в списке приглашенных. По горнолыжникам никогда не было вопросов. Окончательно все станет понятно, когда списки будут опубликованы», - отметил Мельников.

Также предварительно допущены к Олимпийских играм 22 российских фристайлиста и наши керлингисты. О приглашении фристайлистов заявил журналистам глава федерации фристайла России Алексей Курашов, а керлингистах - глава федерации керлинга России Дмитрий Свищев.

Напомним, что МОК определит список российских спортсменов, которые смогут поехать на Олимпиаду, не позднее 28 января.


Источник: http://www.ski.ru 

Рассказать друзьям: