10:00-19:00 
мы на связи

Новости 22.11.2017
Печальная новость из Шерегеша: погиб Александр Сметанкин (Smith).

77905_1511349530.jpg


По информации «Российской газеты» rg.ru на горе «Зеленая» было найдено тело 57-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, он вместе с друзьями прибыл отдыхать на горнолыжный курорт из Тюмени. Компания съезжала по несанкционированной трассе. Не дождавшись приятеля у подножия, туристы безуспешно пытались с ним связаться. К тому моменту другие отдыхающие уже обнаружили тело и вызвали спасателей.

- Предположительно мужчина не справился со спуском в условиях плохой видимости (примерно 15 метров) из-за бурана и упал, врачи констатировали его смерть, - рассказала "РГ" официальный представитель СУ СК по региону. - Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются все обстоятельства инцидента и причина смерти потерпевшего.

Smith был фрирайдером, виндсерфером, одним из самых активных и читаемых пользователей. Последний его пост "Система МЧС превратилась в показуху": свердловский спасатель обратился к Путину был опубликован 16 ноября… 

Одна из версий причины происшедшего - Smith задохнулся в снегу. Об этом уже не раз говорилось, тема многократно обсуждалась. Будьте внимательны и берегите себя

Мы искренне скорбим и выражаем соболезнования друзьям и родственникам Александра.


Источник: www.ski.ru



Рассказать друзьям: