session_start();
Четверг, Августа 24, 2017
Сейчас 445 гостей онлайн

Умный поиск

Соревнованиями "Пиноккио" в Италии завершился сезон у юных горнолыжников

Соревнованиями

Крупными международными стартами "Пиноккио" в итальянском Абетоне завершился сезон детско-юношеских соревнований у горнолыжников. В этих традиционных ежегодных апрельских стартах, проводившихся уже в 29-й раз, приняли участие юные спортсмены из 36 стран мира, в том числе - сборная России, составленная из спортсменов 11-14-летнего возраста. О некоторых подробностях выступления юных россиян в Италии рассказала старший тренер команды Ольга Колечкина.

- Наши юные горнолыжники, которых в команде было 10 человек, - 5 мальчиков и 5 девочек, выступали в Италии в двух возрастных группах - 11-12 и 13-14 лет в дисциплинах слалом и слалом-гигант, - сообщила тренер. - Удачнее выступили наши спортсмены из младшей возрастной группы. Отличились 12-летняя Настя Силантьева из Новокузнецка, занявшая 6-е место в слаломе из 52-х участниц, и её ровесник - москвич Андрей Бабурин, ставший также шестым в слаломе-гиганте из 72-х участников. Хотелось бы отметить и 12-летнего представителя Камчатки Дениса Колесникова, показавшего девятый результат в слаломе.

Среди более старших наших спортсменов лучший результат показала также представительница Камчатки Елизавета Тимченко, занявшая 14-е место в слаломе из 69 участниц. Этот результат позволил ей стать реальной претенденткой на включение в предстоящем сезоне 2011-2012 в юниорскую сборную страны - команду "С". Остальным нашим представителям детско-юношеской команды предстоит ещё немало поработать вместе со своими тренерами, чтобы прогрессировать и расти в мастерстве, - отметила Колечкина.

Источник: http://fgssr.ru

Добавить комментарий ( отзыв )


Защитный код
Обновить

Меню пользователя

Войти через Facebook

Фото и видео

Добавить / Делиться

AddThis Social Bookmark Button
skinet.ruMember of skinet topsites
Баннер