session_start();
Вторник, Июля 25, 2017
Сейчас 183 гостей онлайн

Умный поиск

Краснодарский край: курорт "Роза Хутор" открыт для катания до 9 мая 2011 г.

Краснодарский край: курорт

С первых чисел апреля три из четырех горнолыжных курортов Красной Поляны закрыли свои трассы для катания из-за отсутствия должного снежного покрова. В частности, комплексы "Газпром" и "Горная карусель" перешли на экскурсионный режим работы, полностью закрылась на реконструкцию "Альпика-Сервис".

При этом горнолыжный курорт "Роза Хутор", впервые открывшийся зимой 2010 года, планирует продлить сезон катания до 9 мая. "Несмотря на наступление весны, количество и качество снега на наших склонах позволяет продолжить зимний сезон для горнолыжников и сноубордистов в полном объеме до 9 мая. Закроется горнолыжный сезон на нашем курорте лагерем Freestyle Camp. В дни проведения лагеря, с 30 апреля по 9 мая, пройдут соревнования по Ski&Boardcross, Big Air, Jibbing, Slope Style и т.д.", – сообщили в пресс-службе компании "Роза Хутор".

"Роза Хутор" – уникальный для России круглогодичный спортивно-туристический комплекс, а также крупнейший и первый по очередности возведения объект зимней Олимпиады-2014 в Сочи. В сезоне 2010/2011 здесь работают 4 подъемника. Общая протяженность действующих трасс – 38 км, в том числе олимпийских – 9 км. По завершении строительства курорт будет иметь 18 подъемников, горнолыжные трассы общей протяженностью около 80 км. Максимальная пропускная способность комплекса составит 10 500 человек в день, пропускная способность трасс – 9 500 человек в день.

Подробнее о курорте...

Меню пользователя

Войти через Facebook